ads


العودة   منتديات حنين الحب > طبخ - الديكورات - العنابه بالمرءة > وصفات طبخ 2017 - طرق عمل اكلات جديدة

صفحة جديدة 1
وصفات طبخ 2017 - طرق عمل اكلات جديدة طبخ - وصفات طبخ 2017 بالصور , افضل الاكلات - اجدد الاكلات طبخ ويشمل جميع ما يخص الاكل والطبخ

طريقة عمل البيتزا هت 2017 , بالصور عمل البيتزا هت 2017

طريقة عمل البيتزا هت 2017 , بالصور عمل البيتزا هت 2017

طريقة عمل البيتزا هت 2017 , بالصور عمل البيتزا هت 2017 الى كل عشاق اكلات البيتزا النهارده ان شاء الله جيبالكم طريقه روعه لعمل البيتزا هت وتعتبر هذه الاكله

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  


طريقة عمل البيتزا هت 2017 , بالصور عمل البيتزا هت 2017


الى كل عشاق اكلات البيتزا النهارده ان شاء الله جيبالكم طريقه روعه لعمل البيتزا هت وتعتبر هذه الاكله من الاكلات اللذيذه والمحبوبه والمفضله لدى الكبار والصغار واليكم اجمل واطعم طريقه لعمل البيتزا هت بخطوات سهله وبسيطه جدا يارب تنال اعجابكم ورضاكم


طريقة البيتزا 2014 بالصور البيتزا love1402039752_315.j


المكونات

3 أكواب دقيق+كوب ماء+2 ملعقة صغيرة سكر+ملعقة وربع صغيرة ملح+2 ملعقة طعام زيت زيتون+2 ملعقة طعام دقيق ذرة+6 ملاعق طعام نيدو بودرة+ملعقة صغيرة بيكنج باودر+ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة+ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة+
2ملعقةصغيرة خميرة



الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






القواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها







6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .



المواضيع المتشابهه:

آخر مواضيعي

 

  #2  

شكلها روووووعة


إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
2014, البيتزا, بالصور, طريقة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 03:59 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc. TranZ By Almuhajir
sitemap